おはようございます☺️
すっかり暑くなりましたが
お変わりありませんでしょうか?💦
こちらは蒸し蒸しと湿度が高くて
なんだか身体が重たいような気がします。。
そして毎年この時期気になるのが
食材の保存方法🥦🍅🍌
冬場は外に出しておける野菜や果物も
冷蔵庫の野菜室に避難させました💨
これからますます暑くなりますので
体調管理はもちろん食材管理にも
お互い気をつけないといけませんね😅
さて、今月もサーモスさんの連載が
公開されました✨
この時期すぐに熟れるバナナレシピと
旬の野菜を使った副菜レシピです☺️
↓
↓
↓
【キャラメルバナナトースト】
バナナにほろ苦いキャラメルをからめました💕
トーストにのせる他、アイスやヨーグルトに
トッピングするのもおすすめです🍌
サーモスのフライパンなら
キャラメルがこびりつかず
後片付けもラクラク🥰
【ズッキーニとミニトマトの和風マリネ】
シンプルな材料でできる爽やかな和風マリネ✨
作りおきもできるので、お弁当にも🙆♀️
どちらも簡単にできるので
お気軽にお試しくださいね🥰
▼▼レシピはこちら🔻🔻
それでは
今日も素敵な一日を☺️
コメント