こんにちは☺️
久しぶりになりましたが
Mizukiオンライン料理教室
21期生の募集を開始いたしました🌸
次回3月レッスンは
レッスン生さんからのリクエストメニュー✨
【トマトソースパスタ】
【ボンゴレビアンコ】
【いなり寿司】
の3品をご紹介いたします🥰
春休みにうってつけの
オール炭水化物となりました🤭
いなり寿司は春のお出かけにも使えて
パスタは春休みのお助けメニューです🍝
既にカートは開いておりますので
お申込みは以下よりお願いいたします🥰
※3月3日締切
⭐️お申込みはこちら⭐️
↓ ↓ ↓
来月もみなさんとご一緒できることを
チーム一同楽しみにしておりますので
よろしくお願いいたします💕
⚠️HP内のお申込み方法をご覧の上
ご自身の《インスタIDの記載をお忘れなく》
お手続きいただきますようお願いいたします。
⚠️お申込みいただきました後は
オンライン料理教室専用アカウントに
《フォロー申請》をお願いいたします🙇♀️
@mizuki.onlinelesson
''3月1週目中に承認''させていただきます✨
⚠️定員に達し次第締め切りとなります。
▼▼▼ ▼▼▼ ▼▼▼ ▼▼▼ ▼▼▼ ▼▼▼
《Mizuki online lesson》
Instagramの会員制アカウントで参加できる
Mizukiのオンライン料理教室です。
月1回定期配信のオンラインレッスンと
不定期配信のおまけライブへ
ご参加いただけます。
【オンライン料理教室専用アカウント】
⇨@mizuki.onlinelesson
▲▲▲ ▲▲▲ ▲▲▲ ▲▲▲ ▲▲▲ ▲▲▲
【教室に関するお問い合わせについて】
教室に関するお問い合わせは全て
HP内の[CONTACT]よりお願いいたします🙇♀️
統一化をはかるため
運営スタッフよりお返事いたします✨
コメント