IMG_8244





おはようございます☺️

毎日寒いですね💦
割と南国であるはずのこちらでも
雪が散らついたりしています⛄️
今週は暖かくなるみたいなので
もうすぐ春が来るのかな•••?






さて、サーモスさんの連載が
公開されました🍳
今月はあったかあんかけおかずと
新玉ねぎのスープです💕


えびのうま味と中華風の味付けで
チンゲンサイがもりもり食べられますよ😋
麺やごはんにかけてもおいしいです✨

えびとチンゲンサイの中華あんかけ炒め
IMG_8242






新玉ねぎの甘味がうれしい中華スープ💕
具は新玉ねぎと卵だけで
シンプルに仕上げました☺️

新玉ねぎのふわ玉スープ
IMG_8243







どちらも簡単にできるので
お気軽にお試しくださいね🥰
レシピはこちら🔻

IMG_8244







それでは

今日も素敵な一日を☺️






今日のごはんこれに決まり!
Mizukiのレシピノート500品
内容・詳細はこちら→☆☆
Amazon      楽天ブックス
IMG_4481
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Instagram☆☆☆
YouTube☆☆☆