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あっという間に大晦日ですね✨
今年はこれが最後の投稿になります🙇‍♀️

今年はアトリエを引っ越したり
ゆる腸活をはじめたりと
私にとっては変化のある年になりました。


場所が変わると新しい風が吹き
意識が変わると気持ちも変わり
少し元気になったような気がします。

今年もここでみなさんとご一緒できて
とっても幸せな一年でした✨
レシピをご活用いただくだけでなく
いつも温かいお声をかけていただいて
それが私の原動力になりました。
いつも本当にありがとうございます🥹


アトリエに引っ越しました🔻


ゆる腸活日記🔻









そしてご報告が遅くなってしまいましたが
「livedoor CREATOR OF THE YEAR 2024」
にて、このブログが
グランプリを受賞いたしました🙇‍♀️
この結果は紛れもなく
いつも応援してくださるみなさんのおかげです。
本当にありがとうございます🥲涙

グランプリ受賞インタビューが
公開されておりますので
よかったらご覧いただけるとうれしいです✨
改めまして、本当にありがとうございました🙇‍♀️


グランプリ受賞インタビュー🔻

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(書くのが怖いのですが•••)
2025年は【レシピノート2】に向けて
本格的に取り組んでいこう思っています。
全員の精神と神経を擦り減らす本なので
しばらく目を逸らしていましたが
ようやく気持ちがかたまりました。
年始から投稿が減ってしまうと思いますが
その時はあっちの世界(レシピノートの世界)
に入っています😇
少しでもお役に立てるような本を目指して
一同頑張りますので
どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

日々の試作
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さて、
写真は2023年のおせち料理 です🎍☀️

盛り付けに悩むのが嫌で
だいたい固定、毎年同じなので
写真の使い回し3年目😂
全然参考にもならないかもですが
このバランス、盛り付けやすいですよ💓










最後になりましたが
今年も本当にありがとうございました!
みなさん、良いお年をお迎えください🥰

また来年もご一緒させていただけることを
楽しみにしております☺️