あっという間に大晦日ですね✨
今年はこれが最後の投稿になります🙇♀️
今年はアトリエを引っ越したり
ゆる腸活をはじめたりと
私にとっては変化のある年になりました。
場所が変わると新しい風が吹き
意識が変わると気持ちも変わり
少し元気になったような気がします。
今年もここでみなさんとご一緒できて
とっても幸せな一年でした✨
レシピをご活用いただくだけでなく
いつも温かいお声をかけていただいて
それが私の原動力になりました。
いつも本当にありがとうございます🥹
アトリエに引っ越しました🔻
ゆる腸活日記🔻
そしてご報告が遅くなってしまいましたが
「livedoor CREATOR OF THE YEAR 2024」
にて、このブログが
グランプリを受賞いたしました🙇♀️
この結果は紛れもなく
いつも応援してくださるみなさんのおかげです。
本当にありがとうございます🥲涙
グランプリ受賞インタビューが
公開されておりますので
よかったらご覧いただけるとうれしいです✨
改めまして、本当にありがとうございました🙇♀️
グランプリ受賞インタビュー🔻
(書くのが怖いのですが•••)
2025年は【レシピノート2】に向けて
本格的に取り組んでいこう思っています。
全員の精神と神経を擦り減らす本なので
しばらく目を逸らしていましたが
ようやく気持ちがかたまりました。
年始から投稿が減ってしまうと思いますが
その時はあっちの世界(レシピノートの世界)
に入っています😇
少しでもお役に立てるような本を目指して
一同頑張りますので
どうぞよろしくお願いいたします🙇♀️
日々の試作
今日のごはんこれに決まり!
最後になりましたが
今年も本当にありがとうございました!
みなさん、良いお年をお迎えください🥰
また来年もご一緒させていただけることを
楽しみにしております☺️
コメント
コメント一覧 (4)
Mizuki
が
しました
何時も参考にさせて頂いています。毎日の献立本当に大変で😞💦助かってます。お身体を大切に来年も宜しくお願い申し上げます。
良いお年を🎍❣️
Mizuki
が
しました
来年もお身体に気をつけてご活躍されるのを楽しみにしております。
Mizuki
が
しました
来年のレシピも楽しみにしています!
Mizuki
が
しました