IMG_1111






おはようございます☺️
今日はお知らせをさせてください🙇‍♀️




11/1発売の''オレンジページ''にて
【鶏もも&豚こまでここまで出来る!】
特集を担当いたしました✨

いつでもお手頃価格の鶏もも&豚こまは
私自身一番よく手に取るお肉✨
だからこそマンネリしないように
カタチや味付けに変化を出しながら
バリエーションを増やしていますよ〜😋

今回はそんなうちの定番メニューを中心に
たっぷり掲載していただきました📕
既にご予約が始まっておりますので
チェックしていただけるとうれしいです💕




Amazon(ご予約受付中)▼

IMG_1111











今号には他にもたくさんの特集&付録が👏
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◾️毎年大好評の特別付録【花ダイアリー】
◾️とじ込み付録 献立に困らない。ほぼ20分で完成!
【Today's Cooking】
◾️冷凍パイシートで【進化系アップルパイ】
◾️食感にハマる!【つぶしブロッコリー】もう食べた?
◾️みそ、しょうゆ、だしetc.が隠し味
【秋野菜のしみじみ和グラタン】
◾️風邪、インフルエンザ、新型コロナ...
【ウイルスに負けない暮らし方】
◾️帰省の予約、食材の買い出し...etc.
【お得になる!早めの年末じたく】
◾️週末を楽しむ小さな手しごと
【自然な甘さにうっとり。濃厚ピーナッツバター】
◾️気になるあの人【綾瀬はるかさん】










盛りだくさんな内容になっておりますので
どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️💕


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
11月1日(金)発売‼️
【オレンジページ11/17号】(690円)
ご予約受付中です✨

IMG_1111
________________