Mizukiオンライン料理教室
17期生の募集を開始いたしました🍁
次回(10月)のメニューは
【秋の味覚を味わう定食レシピ】
をテーマに3品ご紹介します😋
🔻 🔻 🔻
メインはれんこんをたっぷり使った
《たたきれんこんつくね》✨
れんこんをたたいて加えることで
食感も楽しむことができますよ💕
甘辛い照り焼きだれに
卵黄をからめていただきます♩
合わせるのは具沢山の《けんちん汁》✨
たっぷりの根菜にこんにゃくや豆腐も入って
食べ応えはもちろん栄養満点🙌
これ、翌日もおいしいのです😋
そしてもう一品は
《チーズ入りかぼちゃサラダ》🎃
素材のおいしさを味わうシンプルな味付けで
和食にも洋食にも合わせやすいです💕
イメージ動画▼
そして、レッスンとは別でやっている
''おまけの不定期配信''では
ハロウィンにも使える
《かぼちゃスイーツを🎃》と思っております✨
(不定期配信のアーカイブは
ずっと残しておりますので
ご入会後過去の分もご覧いただけます✍️)
既にカートは開いておりますので
お申込みいただく方は
以下よりアクセスしてくださいませ🕊️
※9月30日〆
お申込みはこちら▼
来月もみなさんとご一緒できることを
チーム一同楽しみにしておりますので
よろしくお願いいたします☺️🌸
⚠️HP内のお申込み方法をご覧の上
ご自身の《インスタIDの記載をお忘れなく》
お手続きいただきますようお願いいたします。
⚠️お申込みいただきました後は
オンライン料理教室専用アカウントに
《フォロー申請》をお願いいたします🙇♀️
@mizuki.onlinelesson
''10月1週目中に承認''させていただきます✨
⚠️定員に達し次第締め切りとなります。
コメント
コメント一覧 (1)
いつも、レシピありがとうございます。
あっと言う間に日が過ぎて行きますが、
身体に気をつけて、元気で頑張ってくださいね。そろそろミズキさんの3冊目のレシピ本を購入しようかなと思っています🤗
Mizuki
が
しました