おはようございます☺️
今日はお知らせです🙇‍♀️



Mizukiオンライン料理教室
16期生の募集を開始いたしました🍳
↓ ↓ ↓ ↓ ↓






次回(9月)のメニューは
【やさしい和食】をテーマに
3品ご紹介します🍚


メインは黒酢を使って仕上げる
《手羽先の黒酢煮》
サブはその手羽先の先端
(切り落とす部分)を使って作る
コラーゲンたっぷりの《とりだしスープ》🥣
定番おかずの《ごま和え》
黄金比率の和え衣でご紹介します🌿




イメージ動画🔻
IMG_7062







普段のレシピで黒酢を使ったことはありませんが
プライベートでの登場率は高い調味料✨
黒酢だから出せるコクやうま味がありますので
一緒にチャレンジしてみませんか😋?
照りツヤも違いますよ〜💕


愛用している黒酢🔻
(ベラボーに高いわけじゃないのにおいしい!)







そして、レッスンとは別でやっている
''おまけの不定期配信''では
簡単なスイーツを!と思っております✨
(不定期配信のアーカイブは
ずっと残しておりますので
ご入会後過去の分もご覧いただけます🍪)


来月もみなさんとご一緒できることを
チーム一同楽しみにしておりますので
どうぞよろしくお願いいたします🌸




お申し込みはこちら🔻


IMG_7060









⚠️HP内のお申込み方法をご覧の上
ご自身の《インスタIDの記載をお忘れなく》
お手続きいただきますようお願いいたします。
⚠️お申込みいただきました後は
オンライン料理教室専用アカウントに
《フォロー申請》をお願いいたします🙇‍♀️
@mizuki.onlinelesson 
''9月1週目中に承認''させていただきます✨
⚠️定員に達し次第締め切りとなります。




▼▼▼ ▼▼▼ ▼▼▼ ▼▼▼ ▼▼▼ ▼▼▼ 
《Mizuki online lesson》
Instagramの会員制アカウントで参加できる
Mizukiのオンライン料理教室です。 
月1回定期配信のオンラインレッスンと
不定期配信のおまけライブへ
ご参加いただけます。
【オンライン料理教室専用アカウント】
⇨@mizuki.onlinelesson
▲▲▲ ▲▲▲ ▲▲▲ ▲▲▲ ▲▲▲ ▲▲▲