IMG_1851







今日のごはんこれに決まり!
Mizukiのレシピノート500品
内容・詳細はこちら→☆☆
Amazon      楽天ブックス
IMG_7495
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Instagram☆☆☆
YouTube☆☆☆







おはようございます☺️

サーモスさんの連載を更新しました✨
今月は旬のパイナップルと
絹さやを使ったレシピです💕






ボリュームたっぷりのポークソテーに
パイナップルの甘酢っぱいソースが好相性🍍
パイナップルの酵素がはたらいて
お肉がやわらかく仕上がりますよ🥰

ポークソテーのパイナップルソース

IMG_1852






シャキシャキ食感が楽しめる炒め物💕
濃いめの韓国風ピリ辛味で
ごはんや豆腐にかけるのもおすすめです😋

ひき肉と絹さやのピリ辛みそ炒め

IMG_1853








どちらも簡単にできるので
お気軽にお試しくださいね💕

レシピはこちら▼
サーモスのフライパンで作るMizukiごはん

IMG_1851












日中と朝晩の気温差がすごいですね💦
風邪🤧や胃腸炎も流行っていると聞きますし
我々も気をつけましょうね。。
一旦落ち着いていた花粉もまたやってきた•••

そんな中
『腸活してるから大丈夫』
と、自分に言い聞かせています。笑
腸活に対する期待がすごい😂