おはようございます☺️
おかげさまで本日
新刊【Mizuki's Kitchen 】
の発売日を迎えることができました✨
日頃インスタやブログを見てくださったり
本をお手に取ってくださって
本当にありがとうございます。涙
こうして本を作らせていただけるのは
いつも応援してくださる
みなさんのおかげです🙇♀️
おかげさまでまたひとつ宝物が増えました😢💕
新刊の内容を動画に撮りましたので
よかったらご覧くださいませ☺️
▼ ▼ ▼
今回の本はお料理のレシピはもちろん
アトリエ作りの過程や
対談記事なども掲載した
《料理ライフスタイルマガジン》✨
『忙しい!疲れた!さて、なに食べる?』
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>巻頭はこの永遠のテーマを軸に
''切り札レシピ3つの提案''と題して
レシピを考えました☺️
他にもプレゼントしたくなるような
お子さんと一緒に作れる簡単なお菓子に
スタメン野菜活用レシピも掲載しています💕
そして最近引っ越したばかりの
アトリエ作りの過程やインテリア
設計士さんたちとの対談記事などなど
''暮らし''にフォーカスした読み物としても
楽しんでいただける内容になっております🥰
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
本日発売・【Mizuki's Kitchen】
忙しい時でもおいしく作れる簡単レシピを
盛りだくさんご紹介しております✨
▪️【一皿ごはん】
▪️【漬けおきレシピ】
▪️【スタメン野菜レシピ】
▪️【小さなお菓子】
▪️【保存容器そのままおやつ】
そして最近引っ越したばかりの
▪️【アトリエができるまでの道のり】
▪️【キッチンのあれこれ】
▪️【設計士さんたちとの対談】
▪️【お気に入りの調理器具やグッズ紹介】
▪️【インテリアや収納について】
などなど掲載しております✨
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
contents
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
🔸Part1🔸
《忙しい!疲れた!もうダメだ!さて、何食べる?》
―切り札レシピ3つの提案―
🔸Part2🔸
《「キッチンに暮らす」新キッチン、大公開!》
-みなさんもご一緒に!新・キッチンツアーはじめます
-新・キッチンができるまでの道のり-
-キッチンでのMizukiの1日-
-タブチさんとTOMOMIさんに聞く
我が家のキッチンも素敵空間にできますか?-
🔸Part3🔸
《気軽にプレゼントできる 小さなお菓子》
🔸Part4🔸
《スタメン野菜、飽きずにどう使う?》
🔸Part5🔸
《簡単・時短・節約を叶える、コスパキッチングッズ》
🔸Part6🔸
《普段のおやつ、これでいいかも!》
保存容器そのままおやつetc.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
と、内容盛り盛りのMOOK本!
MOOKだからこその楽しみ方を
詰め込んだ一冊ができました✨
いつも応援してくださるみなさんと
この本作りに関わってくださったみなさんに
心から感謝いたしております🙇♀️
この本が食卓と暮らしのヒントに
少しでもお役に立ちますように☺️💕
Mizuki
コメント
コメント一覧 (2)
ミズキさんのレシピ、毎日と言っていいほど活用させて頂いています。そして家族にも好評ですよ😃
これからも引き続き活用させて頂きます😍😍😍
Mizuki
がしました
簡単で美味しくて、mizukiさん料理の救世主です!
すぐに500品の本も購入しました。
えっ?って思うような材料を使わずに作れてほんとに助かります。子供受けも良いです。
ホケミのレシピも最強ですね。
これからもよろしくお願いします。
Mizuki
がしました