おはようございます☺️
サーモスさんの連載が公開されました💕
今月は旬の春野菜を使ったレシピです✨
↓
↓
↓
チキンとアスパラのチーズ炒め
旬のアスパラに鶏肉を合わせて
ボリュームアップ❣️
シンプルな味付けで
素材のおいしさを楽しめますよ😋
新玉ねぎ入り生姜焼き
この時期に必ず作るうちの定番💕
今回は生姜焼き用のお肉を使用しましたが
こま切れやバラ肉で作っても🙆♀️
どちらも簡単にできるので
お気軽にお試しくださいね🥰
レシピはこちら▼
サーモスさんの連載も
もう何年か担当させていただいて
レシピがたくさんになってきました🥰
シーズンごとにデザインを変えてくださっていて
今は春らしくかわいい感じです🌸
連載ページには
おかずはもちろん
丼や簡単なおやつもありますので
ご活用いただけましたらうれしいです😋💕
こちらから全部ご覧いただけます✨
▼ ▼ ▼
コメント