こんにちは☺️
サーモスさんの連載
今月のレシピが公開されました✨
サーモスのフライパンで作る
Mizukiごはん
今回は旬の牡蠣にほうれん草
そして水菜を使ったレシピです💕
↓
↓
↓
牡蠣とほうれん草に
オイバターの濃厚な組み合わせで
風味満点に仕上げました😋
牡蠣とほうれん草のオイバター炒め
ささっとできる炒め物💕
ふわふわ卵とシャキシャキの水菜で
食感も楽しめますよ🥰
どちらも簡単にできるので
よかったらお試しくださいね🥰
▼ ▼ ▼
レシピはこちら
前にも少し書きましたが
アトリエを作っています🍳
(今の仕事場が狭過ぎて•••)
所謂リノベーションというやつです。
春先から解体工事がはじまって
完成まであと一歩。
というところでちょっとトラブルがあり
今日は工事が止まっていて💦
2月3日の撮影に間に合うのか•••
そもそも引っ越し作業ができるのか•••
ものすごく心配なので
邪魔しない程度にこっそり器を運ぶ。笑
そんなアトリエ作りについて
インスタグラムのサブ垢を開設していますので
よかったら遊びにいらしてくださいね☺️
↓
コメント