IMG_4448








今日のごはんこれに決まり!
Mizukiのレシピノート500品
内容・詳細はこちら→☆☆
Amazon      楽天ブックス
IMG_7495
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Instagram☆☆☆
YouTube☆☆☆







こんにちは☺️



サーモスさんの連載
今月のレシピが公開されました✨

サーモスのフライパンで作る
Mizukiごはん

今回は旬の牡蠣にほうれん草
そして水菜を使ったレシピです💕




牡蠣とほうれん草に
オイバターの濃厚な組み合わせで
風味満点に仕上げました😋
牡蠣とほうれん草のオイバター炒め
IMG_4449







ささっとできる炒め物💕
ふわふわ卵とシャキシャキの水菜で
食感も楽しめますよ🥰
水菜のふわ卵炒め
IMG_4450








どちらも簡単にできるので
よかったらお試しくださいね🥰
▼ ▼ ▼
レシピはこちら

IMG_4448














前にも少し書きましたが
アトリエを作っています🍳
(今の仕事場が狭過ぎて•••)
所謂リノベーションというやつです。

春先から解体工事がはじまって
完成まであと一歩。
というところでちょっとトラブルがあり
今日は工事が止まっていて💦

2月3日の撮影に間に合うのか•••
そもそも引っ越し作業ができるのか•••
ものすごく心配なので
邪魔しない程度にこっそり器を運ぶ。笑



そんなアトリエ作りについて
インスタグラムのサブ垢を開設していますので
よかったら遊びにいらしてくださいね☺️
IMG_4730