おはようございます☺️
今日はサーモスさんの連載にて
レシピをご紹介させていただきます✨
サーモスのフライパンで作る
Mizukiごはん
↓
↓
青ねぎで作ることが多いねぎ焼きを
旬の長ねぎで作りました💕
小さいフライパンで
厚みを出して仕上げます😋
ねぎやき
定番の照り焼きに生姜で香り付け❣️
甘辛味でごはんがすすみますよ〜🥰
ぶりの生姜焼き
どちらも簡単にできるので
よかったらお試しくださいね🥰
レシピはこちら▼
サーモスさんの連載も
年内最後の更新となりました☺️
いつもご覧いただきまして
本当にありがとうございます🙇♀️💕
年明けからもまた続きますので
引き続きよろしくお願いいたします🥰✨
コメント