おはようございます☺️
撮影が続いて空いてしまいました💦
いつもご覧いただきまして
本当にありがとうございます🙇♀️
さて、今日は連載レシピのご紹介です!
サーモスのフライパンで作る
Mizukiごはん
今月のレシピが公開されました✨
↓
↓
↓
炒め鍋(フライパン)
1つでできるお手軽レシピ🍳
合わせ調味料で
味付け&とろみ付けでが同時にできます💕
(炒め鍋とっても便利ですよ‼️)
芋けんぴのようなカリカリ食感で
おやつに最適✨
ちょっぴり塩を加えることで
さつまいもの甘さが引き立ちます😋
どちらも簡単にできるので
よかったらお試しくださいね🥰
レシピはこちら▼
それでは
今日も素敵な一日を☺️
コメント
コメント一覧 (1)
Mizuki
がしました