おはようございます☺️
今日は連載更新のお知らせを
させてください🍳
サーモスのフライパンで作る
Mizukiごはん
今月は秋にぴったりの
''かぼちゃのおやつ''と
''れんこんのおかず''
を更新しました🎃
↓
↓
↓
甘辛かぼちゃもち
生地の材料は
かぼちゃと片栗粉だけ❣️
もちもちの食感に
甘辛だれが相性抜群です😋
れんこんと豚肉の甘酢炒め
れんこんの食感が楽しい炒めもの💕
甘酢だれでごはんがすすみます😋
どちらも簡単にできるので
よかったらお試しくださいね🥰
レシピはこちら▼
まだ日中は暑さも感じますが
すっかり秋らしくなりましたね✨
本当に今年は暑くて•••
待ち遠しすぎました😅
やっと涼しくなったと思ったら
すぐ寒くなりそうな気がするので
今のうち、短い秋を楽しみましょう🤭💕









コメント