IMG_5508





今日のごはんこれに決まり!
Mizukiのレシピノート500品
内容・詳細はこちら→☆☆
Amazon      楽天ブックス
IMG_7495
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Instagram☆☆☆
YouTube☆☆☆








おはようございます☺️

昨日の日記ブログに
たくさんの♡やコメントまで
本当にありがとうございました🙇‍♀️


ちなみに
私は腸活を意識しだしたとはいえ
何かを我慢したりはしていなくて
好きなものも食べています♩
お菓子とかお菓子とかお菓子とか😂


なにかをやめるわけではなく
良いとされるものや
そう感じるものを
プラスするだけのゆる腸活✨
これなら無理なく続けられそうな気がします♩












さて、
今日は連載更新のお知らせを
させてください🍳


サーモスのフライパンで作る
Mizukiごはん


今月は旬のなす&しし唐を使った
夏野菜レシピです😋




【なすの酢豚】
豚肉となすの2素材で手軽にできる酢豚♩
甘めの味付けで
こどもも大人も楽しめますよ💕
IMG_2902





【しし唐のじゃこ炒め】
しし唐のほろ苦さとじゃこのうま味で
ごはんもお酒もすすみます😋
しし唐の代わりに
ピーマンを使ってもおいしくできます♩
IMG_2905







どちらも簡単にできるので
よかったらお試しくださいね✨

レシピはこちら▼

IMG_5508











それでは
今日も素敵な一日を☺️










⭐️Threadsはじめました⭐️
レシピ未満の料理を更新しています🍳
↓ ↓ ↓
https://www.threads.net/@mizuki_31cafe
IMG_2491









友達登録していただくと
LINEで更新通知が届きます▼

友だち追加








レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援お願い致しますm(__)m
▼▼▼



新刊発売中
ぶれない味を迷わず作れる
とっておきの調味料の配合
【黄金比率】を考えました✨
味がドンピシャに決まるから
冷蔵庫にあるものを組み合わせて
どんどんお料理が広がります☺️


Mizukiの味つけ黄金比率
Amazon          楽天ブックス

026158ab.jpg








新刊発売中(2/28発売)
[3分クッキングの連載]
4年分のレシピが一冊になりました✨
オーブンを使わないおやつのレシピ80品
詳しい内容はこちら→☆☆☆
▼ ▼ ▼
Amazon          楽天ブックス
a54f1ec7.jpg








楽天ROOMはじめました🥣







コメントやレシピに関するご質問は
Instagramにお願いいたします☺️
その他SNSリンクはこちら▼









mizuki.oshigotoirai@gmail.com
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー