おはようございます☺️
昨日の日記ブログに
たくさんの♡やコメントまで
本当にありがとうございました🙇♀️
ちなみに
私は腸活を意識しだしたとはいえ
何かを我慢したりはしていなくて
好きなものも食べています♩
お菓子とかお菓子とかお菓子とか😂
なにかをやめるわけではなく
良いとされるものや
そう感じるものを
プラスするだけのゆる腸活✨
これなら無理なく続けられそうな気がします♩
さて、
今日は連載更新のお知らせを
させてください🍳
サーモスのフライパンで作る
Mizukiごはん
今月は旬のなす&しし唐を使った
夏野菜レシピです😋
↓
【なすの酢豚】
豚肉となすの2素材で手軽にできる酢豚♩
甘めの味付けで
こどもも大人も楽しめますよ💕
【しし唐のじゃこ炒め】
しし唐のほろ苦さとじゃこのうま味で
ごはんもお酒もすすみます😋
しし唐の代わりに
ピーマンを使ってもおいしくできます♩
どちらも簡単にできるので
よかったらお試しくださいね✨
レシピはこちら▼
それでは
今日も素敵な一日を☺️
友達登録していただくと
LINEで更新通知が届きます▼
新刊発売中
ぶれない味を迷わず作れる
とっておきの調味料の配合
【黄金比率】を考えました✨
味がドンピシャに決まるから
冷蔵庫にあるものを組み合わせて
どんどんお料理が広がります☺️
Mizukiの味つけ黄金比率
Amazon 楽天ブックス

新刊発売中(2/28発売)
[3分クッキングの連載]
4年分のレシピが一冊になりました✨
オーブンを使わないおやつのレシピ80品
詳しい内容はこちら→☆☆☆
▼ ▼ ▼
Amazon 楽天ブックス

楽天ROOMはじめました🥣
コメントやレシピに関するご質問は
Instagramにお願いいたします☺️
その他SNSリンクはこちら▼
コメント