おはようございます☺️
サーモスさんのサイトにて
サーモスのフライパンで作る
Mizukiごはん
という連載を担当しています♩
今月も旬の夏野菜レシピ🫑
ピーマンとズッキーニを使ったレシピを
更新しました😋
↓
↓
↓
ピーマンとひき肉のうまだれ丼
フライパンひとつでささっとできて
バランスよく食べられますよ〜💕
ズッキーニのジョン
粉と卵をつけて
鮮やかな黄色に焼き上げるジョン✨
お酢入りのたれを添えて召し上がれ😋
どちらも簡単にできるので
よかったらお試しくださいね🥰
↓ ↓ ↓
レシピはこちら
友達登録していただくと
LINEで更新通知が届きます▼
新刊発売中
ぶれない味を迷わず作れる
とっておきの調味料の配合
【黄金比率】を考えました✨
味がドンピシャに決まるから
冷蔵庫にあるものを組み合わせて
どんどんお料理が広がります☺️
Mizukiの味つけ黄金比率
Amazon 楽天ブックス

新刊発売中(2/28発売)
[3分クッキングの連載]
4年分のレシピが一冊になりました✨
オーブンを使わないおやつのレシピ80品
詳しい内容はこちら→☆☆☆
▼ ▼ ▼
Amazon 楽天ブックス

楽天ROOMはじめました🥣
コメントやレシピに関するご質問は
Instagramにお願いいたします☺️
その他SNSリンクはこちら▼
コメント