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おはようございます☺️

先日はあさイチ をご覧いただきまして
本当にありがとうございました🙇‍♀️🌸
私はまだ見てないのでアレですが
''声が10倍高かった''
ということだけ聞いています😂
(おかげで内容が入ってこないという声多数。笑)

ご紹介したレシピは
どれもコスパ最強ですので
よかったらお試しくださいね💕








さて、本日は

______________
《Mizukiオンライン料理教室》
3期生募集のお知らせです✨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4月から始まりました
Mizukiオンライン料理教室 🍳

現在1期生、2期生のみなさんと
わちゃわちゃ楽しくやっております💕
本日よりHPにて
【3期生】の募集を開始いたしますので
どうぞよろしくお願いいたします✨
既にカートは開いております🛒




お申込みはこちら
↓ ↓ ↓

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⚠️HP内のお申込み方法をご覧の上
ご自身の《インスタIDの記載をお忘れなく》
お手続きいただきますようお願いいたします。
⚠️お申込みいただきました後は
オンライン料理教室専用アカウントに
《フォロー申請》をお願いいたします🙇‍♀️
@mizuki.onlinelesson
(インスタグラム)
6月1週目中に承認させていただきます✨
⚠️定員に達し次第締め切りとなります。
(4期生の募集は6月下旬を予定しています)


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《Mizuki online lesson》
Instagramの会員制アカウントで参加できる
Mizukiのオンライン料理教室です。 
月1回定期配信のオンラインレッスンと
不定期配信のおまけライブへ
ご参加いただけます。
【オンライン料理教室専用アカウント】
⇨@mizuki.onlinelesson
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第1回レッスンは
【高見え献立】
・チキンのクリーミートマト煮
・アスパラのミモザサラダ
・ガーリックトースト
おまけ配信
・プレーンスコーン
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第2回レッスンは
【韓国ごはん】
・チェユクポックム
・ケランマリ
・ミヨック
おまけ配信
・キラキラフルーツゼリー(これは本日)
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をご紹介させていただきました💕
みなさん続々と作ってくださっており
チーム一同うれしく拝見しております🥰

そして次回、第3回は
【なすマスターレッスン】です🍆
なすを色鮮やかに仕上げるコツを深掘りし
応用編として2レシピご紹介いたします💕
ちょっとしたことで
仕上がりが大きく変わりますので
ぜひマスターしていただきたいと思います🙌
おまけの不定期配信は何にしよう🤭
みなさんとご一緒できることを
楽しみにしておりますので
どうぞよろしくお願いいたします✨



お申込みはこちら
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⚠️【教室に関するお問い合わせについて】
教室に関するお問い合わせは全て
HP内の[CONTACT]よりお願いいたします🙇‍♀️
統一化をはかるため
運営スタッフよりお返事いたします✨









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内容・詳細はこちら→☆☆
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