IMG_6152






おはようございます☺️
今日はお知らせをさせてください🙇‍♀️



4月より始まりました
Mizukiオンライン料理教室

1期生の素敵なみなさんのおかげで
無事スタートを切ることができ
わちゃわちゃと楽しい時間を
過ごさせていただいております💕
(あゆかちゃんと二人羽織練習中です😂)




そして本日より、HPにて
【2期生】の募集を開始いたしますので
どうぞよろしくお願いいたします✨
朝8時30分頃よりカートが開きます🛒
同じ頃少しだけ
インスタライブしますね🤭

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

詳細・お申込みはこちら▼
(本日8時30分頃カートが開きます)




⚠️HP内のお申込み方法をご覧の上
ご自身の《インスタIDの記載をお忘れなく》
お手続きいただきますようお願いいたします。
⚠️お申込みいただきました後は
オンライン料理教室専用アカウントに
《フォロー申請》をお願いいたします🙇‍♀️
@mizuki.onlinelesson
⚠️定員に達し次第締め切りとなります。
(第3期生の募集は5月下旬を予定しています)






▼▼▼ ▼▼▼ ▼▼▼ ▼▼▼ ▼▼▼ ▼▼▼
《Mizuki online lesson》
Instagram会員制アカウントで参加できる
Mizukiのオンライン料理教室です。 
月1回定期配信のオンラインレッスンと
不定期配信のおまけライブへ
ご参加いただけます。

【オンライン料理教室専用アカウント】
⇨@mizuki.onlinelesson

【オンライン料理教室HP】▼

▲▲▲ ▲▲▲ ▲▲▲ ▲▲▲ ▲▲▲ ▲▲▲










さて、
記念すべき第1回のレッスンでは
【高見え献立】と題しまして
・チキンのクリーミートマト煮
・アスパラのミモザサラダ
・ガーリックトースト

おまけの不定期配信では
・プレーンスコーン
をご紹介させていただきました💕
みなさん続々と作ってくださっており
チーム一同うれしく拝見しております🥰


IMG_5691
IMG_6094






そして次回、第2回レッスンは
リクエストを多くいただきました
韓国料理です❣️
【おうちで気軽に韓国ごはん】と題して
メイン料理+2品
ご紹介させていただく予定です✨
なるべく特別な材料を使わず
今後みなさんの食卓に馴染み
繰り返し作っていただけるような
そんなレシピを目指します☺️

みなさんとご一緒できることを
楽しみにしておりますので
どうぞよろしくお願いいたします🥰




Mizukiオンライン料理教室HP▼





⚠️
【教室に関するお問い合わせについて】
教室に関するお問い合わせは全て
HP内の[CONTACT]より
お願いいたします🙇‍♀️
統一化をはかるため
運営スタッフよりお返事いたします✨










今日のごはんこれに決まり!
Mizukiのレシピノート500品
内容・詳細はこちら→☆☆
Amazon      楽天ブックス
355b6019.jpg

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Instagram☆☆☆
YouTube☆☆☆







友達登録していただくと
LINEで更新通知が届きます▼

友だち追加








レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援お願い致しますm(__)m
▼▼▼



新刊発売中
ぶれない味を迷わず作れる
とっておきの調味料の配合
【黄金比率】を考えました✨
味がドンピシャに決まるから
冷蔵庫にあるものを組み合わせて
どんどんお料理が広がります☺️


Mizukiの味つけ黄金比率
Amazon          楽天ブックス


026158ab.jpg








新刊発売中(2/28発売)
[3分クッキングの連載]
4年分のレシピが一冊になりました✨
オーブンを使わないおやつのレシピ80品
詳しい内容はこちら→☆☆☆
▼ ▼ ▼
Amazon          楽天ブックス
a54f1ec7.jpg








楽天ROOMはじめました🥣







コメントやレシピに関するご質問は
Instagramにお願いいたします☺️
その他SNSリンクはこちら▼









mizuki.oshigotoirai@gmail.com
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー