おはようございます☺️
今日はお知らせをさせてください🙇♀️
4月より始まりました
Mizukiオンライン料理教室
1期生の素敵なみなさんのおかげで
無事スタートを切ることができ
わちゃわちゃと楽しい時間を
過ごさせていただいております💕
(あゆかちゃんと二人羽織練習中です😂)
そして本日より、HPにて
【2期生】の募集を開始いたしますので
どうぞよろしくお願いいたします✨
朝8時30分頃よりカートが開きます🛒
同じ頃少しだけ
インスタライブしますね🤭
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
詳細・お申込みはこちら▼
(本日8時30分頃カートが開きます)
⚠️HP内のお申込み方法をご覧の上
ご自身の《インスタIDの記載をお忘れなく》
お手続きいただきますようお願いいたします。
⚠️お申込みいただきました後は
オンライン料理教室専用アカウントに
《フォロー申請》をお願いいたします🙇♀️
@mizuki.onlinelesson
⚠️定員に達し次第締め切りとなります。
(第3期生の募集は5月下旬を予定しています)
▼▼▼ ▼▼▼ ▼▼▼ ▼▼▼ ▼▼▼ ▼▼▼
《Mizuki online lesson》
Instagram会員制アカウントで参加できる
Mizukiのオンライン料理教室です。
月1回定期配信のオンラインレッスンと
不定期配信のおまけライブへ
ご参加いただけます。
【オンライン料理教室専用アカウント】
⇨@mizuki.onlinelesson
【オンライン料理教室HP】▼
▲▲▲ ▲▲▲ ▲▲▲ ▲▲▲ ▲▲▲ ▲▲▲
さて、
記念すべき第1回のレッスンでは
【高見え献立】と題しまして
・チキンのクリーミートマト煮
・アスパラのミモザサラダ
・ガーリックトースト
おまけの不定期配信では
・プレーンスコーン
をご紹介させていただきました💕
みなさん続々と作ってくださっており
チーム一同うれしく拝見しております🥰
そして次回、第2回レッスンは
リクエストを多くいただきました
韓国料理です❣️
【おうちで気軽に韓国ごはん】と題して
メイン料理+2品
ご紹介させていただく予定です✨
なるべく特別な材料を使わず
今後みなさんの食卓に馴染み
繰り返し作っていただけるような
そんなレシピを目指します☺️
みなさんとご一緒できることを
楽しみにしておりますので
どうぞよろしくお願いいたします🥰
Mizukiオンライン料理教室HP▼
⚠️
【教室に関するお問い合わせについて】
教室に関するお問い合わせは全て
HP内の[CONTACT]より
お願いいたします🙇♀️
統一化をはかるため
運営スタッフよりお返事いたします✨
友達登録していただくと
LINEで更新通知が届きます▼
新刊発売中
ぶれない味を迷わず作れる
とっておきの調味料の配合
【黄金比率】を考えました✨
味がドンピシャに決まるから
冷蔵庫にあるものを組み合わせて
どんどんお料理が広がります☺️
Mizukiの味つけ黄金比率
Amazon 楽天ブックス

新刊発売中(2/28発売)
[3分クッキングの連載]
4年分のレシピが一冊になりました✨
オーブンを使わないおやつのレシピ80品
詳しい内容はこちら→☆☆☆
▼ ▼ ▼
Amazon 楽天ブックス

楽天ROOMはじめました🥣
コメントやレシピに関するご質問は
Instagramにお願いいたします☺️
その他SNSリンクはこちら▼
コメント