[スナップえんどうとえびのマヨ炒め]
[春キャベツとあさりの酒蒸し]
おはようございます☺️
サーモスさんのサイトにて
サーモスのフライパンで作る
Mizukiごはん
という連載を担当しています♩
今月は旬のスナップえんどうと
春キャベツを使ったレシピを
更新しました✨
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スナップえんどうは
茹でずに炒めて手間抜き❣️
相性の良いえびと合わせて
マヨソースで仕上げました😋

春キャベツとあさりの酒蒸し
あさりのうま味たっぷり❣️
春キャベツの甘みも感じられる
シンプルな味付けです☺️
深さのあるサーモスの炒め鍋は
蒸し料理にもぴったり✨

どちらも簡単にできるので
よかったらお試しくださいね✨
過去レシピもご覧いただけます☺️
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レシピはこちら▼
それでは
今日も素敵な一日を☺️
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