[カリフラワーとウインナーの
マヨしょうゆ炒め]
[豚肉と水菜のさっと煮]


6c3e755e.jpg




今日のごはんこれに決まり!
Mizukiのレシピノート500品
内容・詳細はこちら→☆☆
57eb9680.jpg
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Instagram☆☆☆
YouTube☆☆☆






おはようございます☺️

サーモスさんのサイトにて
サーモスのフライパンで作る
Mizukiごはん
という連載を担当しています♩



今月は旬のカリフラワーと
水菜を使ったレシピを
更新いたしました😋
どちらもささっとできる
簡単レシピです♩

45a7f53e.jpg







カリフラワーとウインナーの
マヨしょうゆ炒め
茹でずに炒めたカリフラワーは
うまみが凝縮して
香ばしい風味も楽しめますよ😋
味付けはマヨしょうゆでコクうま💕
c4c54c36.jpg






豚肉と水菜のさっと煮
すぐに火が通る食材を使用して
あっという間に作れる時短レシピ✨
水菜の代わりに小松菜を使用したり
油揚げをプラスするのもおすすめです🥰
c7891515.jpg








どちらも簡単にできるので
よかったらお試しくださいね☺️
↓ ↓ ↓
レシピはこちら▼
6c3e755e.jpg










それでは
今日も素敵な一日を(*^^*)









ご質問などのコメントは
インスタグラムの方にお願いいたします🙇‍♀️

@mizuki_31cafe






新刊発売中
ぶれない味を迷わず作れる
とっておきの調味料の配合
【黄金比率】を考えました✨
味がドンピシャに決まるから
冷蔵庫にあるものを組み合わせて
どんどんお料理が広がります☺️

Mizukiの味つけ黄金比率
Amazon          楽天ブックス
6721e636.jpg











レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援お願い致しますm(__)m
▼▼▼







mizuki.oshigotoirai@gmail.com
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー