[チキンと小松菜のグラタン]
[豚肉と小松菜のチャプチェ風]


96d940a6.jpg




今日のごはんこれに決まり!
Mizukiのレシピノート500品
内容・詳細はこちら→☆☆
4043bf8c.jpg
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Instagram☆☆☆
YouTube☆☆☆







おはようございます☺️

サーモスさんのサイトにて
サーモスのフライパンで作る
Mizukiごはん
という連載を担当しています♩



今月は旬の小松菜レシピを
2品更新いたしました😋
旬の野菜は栄養満点ですし
お安くて本当にありがたい~🙌

793879db.jpg







取っ手のとれるフライパンで
焼き上げまでフライパン1つで
仕上げました✨
牛乳で作るグラタンは軽やかで
あと引く味わいですよー😋
63f63a18.jpg




春雨は戻さないから超簡単❣️
さっと炒めて煮るだけで
あっという間に作れます🥰
7855d66e.jpg






どちらも簡単にできるので
よかったらお試しくださいね🥰

レシピはこちら▼
dce9ca23.jpg







それでは
今日も素敵な一日を(*^^*)









新刊発売中
ぶれない味を迷わず作れる
とっておきの調味料の配合
【黄金比率】を考えました✨
味がドンピシャに決まるから
冷蔵庫にあるものを組み合わせて
どんどんお料理が広がります☺️

Mizukiの味つけ黄金比率
Amazon          楽天ブックス
311766ab.jpg












レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援お願い致しますm(__)m
▼▼▼







mizuki.oshigotoirai@gmail.com
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー