[チキンと小松菜のグラタン]
[豚肉と小松菜のチャプチェ風]
おはようございます☺️
サーモスさんのサイトにて
サーモスのフライパンで作る
Mizukiごはん
という連載を担当しています♩
今月は旬の小松菜レシピを
2品更新いたしました😋
旬の野菜は栄養満点ですし
お安くて本当にありがたい~🙌
取っ手のとれるフライパンで
焼き上げまでフライパン1つで
仕上げました✨
牛乳で作るグラタンは軽やかで
あと引く味わいですよー😋
春雨は戻さないから超簡単❣️
さっと炒めて煮るだけで
あっという間に作れます🥰
どちらも簡単にできるので
よかったらお試しくださいね🥰
レシピはこちら▼
それでは
今日も素敵な一日を(*^^*)
新刊発売中
ぶれない味を迷わず作れる
とっておきの調味料の配合
【黄金比率】を考えました✨
味がドンピシャに決まるから
冷蔵庫にあるものを組み合わせて
どんどんお料理が広がります☺️
Mizukiの味つけ黄金比率
楽天ROOMはじめました🥣
その他SNSリンクはこちら▼
レシピブログに参加しています♩
コメント