エリンギの肉巻き
さつまいものはちみつスティック
おはようございます☺️
サーモスさんのサイトにて
サーモスのフライパンで作る
Mizukiごはん
という連載を担当しております✨
今月は秋らしく
きのこ&さつまいもを使ったレシピを
更新しました🍁
食感が楽しいエリンギに
豚肉を巻いたボリュームおかず✨
粒マス入りのソースが
食材のおいしさを引き立てます😋
旬のさつまいもを
シンプルに楽しむレシピです🍠
いくらでも食べられてしまう
ちょっと危険なおやつ😂
どちらも簡単にできるので
よかったらお試しくださいね💓
⇩
⇩
レシピはこちら▼
昨日は早速新刊をご予約いただきまして
本当にありがとうございました🙇♀️
無事告知が終わり
ホッとしたのも束の間•••
[Mizukiの黄金比率]が
[投資・金融・会社経営]のジャンルに
カテゴライズされている•••😨
(謎のカテゴライズ)
よりによって怪しいところ😰笑
で、編集さんと考えた結果
『タイトルに''金''がついてるからだ!』
という謎の結論に至り、納得。
現在も継続中です😳
(AmazonがAI化してて
なかなか直らないらしく•••)






コメント