粒つぶみかんのカルピスゼリー
レンジで牛乳寒天
おはようございます☺️
昨日はインスタライブをやりまして
[粒つぶみかんのカルピスゼリー]と
[レンジで牛乳寒天]を
ご紹介させていただきました✨
どちらも火を使わずにできるので
夏休みのおやつにも
お気軽にお試しくださいね😋💓
(動画は保存しております✨)
ちなみに、、、
終盤は大変なことになっているので
あんまり見ないようにしてください。笑
ただひとつだけ言えるのは
''シンク喰い''はみんなやっているし
トーストはマグかペーパーにのせている
(お皿は使わない)ということです。笑
*全国には仲間がたくさんいますね🤣
動画はこちら▼
それでは
今日も素敵な一日を(*^^*)
新刊発売中
6000点の中からレシピを厳選!
まさかの500レシピ掲載しました⭐️
肉や魚のメインおかずはもちろん
副菜、丼、麺、スープ、お菓子
ハレの日のレシピ、鍋のレシピまで
全てこの一冊で完結!!
今日のごはんこれに決まり!
Mizukiのレシピノート500品
内容・詳細はこちら→☆☆
TBS系日曜劇場「オールドルーキー」
料理監修を担当しています🍳
私がパナソニックのIHを選んだ理由を
レシピと共にご紹介いただきました▼
🎥YouTubeチャンネル開設しました🎥
【Mizukiの奇跡のキッチン】
レシピブログに参加しています♩
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント