やみつき!豚キムチチャーハン♩
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
ささっとできる一皿ごはん!
\ やみつき!豚キムチチャーハン /
味付けは下味だけで
失敗なしの超簡単レシピ!!
材料も工程もシンプルながら
やみつきになる味わいですよ~♩
これおすすめなので
よかったらお試しくださいね♡
目玉焼きは半熟に仕上げ
とろ~りとからめて召し上がれ♩
やみつき!豚キムチチャーハン
【2人分】
温かいごはん...300g
豚バラ薄切り肉...100g
キムチ...150g
卵...2個
●醤油...大1/2
●砂糖・ごま油...各小1
サラダ油・万能ねぎ(小口切り)・
粗挽き黒こしょう...各適量
1.豚肉は3cm長さに切って●を揉み込む。キムチは細かめに切る。フライパンにサラダ油小1を中火で熱し、目玉焼きを作って取り出す。
温かいごはん...300g
豚バラ薄切り肉...100g
キムチ...150g
卵...2個
●醤油...大1/2
●砂糖・ごま油...各小1
サラダ油・万能ねぎ(小口切り)・
粗挽き黒こしょう...各適量
1.豚肉は3cm長さに切って●を揉み込む。キムチは細かめに切る。フライパンにサラダ油小1を中火で熱し、目玉焼きを作って取り出す。
新刊発売中
6000点の中からレシピを厳選!
まさかの500レシピ掲載しました⭐️
肉や魚のメインおかずはもちろん
副菜、丼、麺、スープ、お菓子
ハレの日のレシピ、鍋のレシピまで
全てこの一冊で完結!!
今日のごはんこれに決まり!
Mizukiのレシピノート500品
内容・詳細はこちら→☆☆
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは
今日も素敵な一日を(*^^*)
私がパナソニックのIHを選んだ理由を
レシピと共にご紹介いただきました▼
うちるさんとコラボして
使いやすいうつわを作りました☺️
🎥YouTubeチャンネル開設しました🎥
【Mizukiの奇跡のキッチン】
レシピブログに参加しています♩
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント