さっぱりコクうま!
豚肉と小松菜のとろ卵炒め
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
ささっとできる炒め物♩
\ 豚肉と小松菜のとろ卵炒め /
味付けは''バター×ポン酢''で
超簡単!そして間違いなし♡
さっぱりコクのある味わいで
ふわとろ卵も相性抜群ですよ~♩
この一皿でお肉、野菜、卵まで
バランスよく食べられるので
よかったらお試し下さいね(*^^*)
さっぱりコクうま!
豚肉と小松菜のとろ卵炒め
【2人分】
豚バラ薄切り肉...180g
塩こしょう...少々
片栗粉...小1
小松菜...1束(200g)
卵...2個
サラダ油...大1
●ぽん酢...大2
●バター...15g
(好みで)粗挽き黒こしょう...適量
1.豚肉は5cm長さに切り、塩こしょうと片栗粉を揉み込む。小松菜は4cm長さに切る。卵は溶きほぐす。
豚バラ薄切り肉...180g
塩こしょう...少々
片栗粉...小1
小松菜...1束(200g)
卵...2個
サラダ油...大1
●ぽん酢...大2
●バター...15g
(好みで)粗挽き黒こしょう...適量
1.豚肉は5cm長さに切り、塩こしょうと片栗粉を揉み込む。小松菜は4cm長さに切る。卵は溶きほぐす。
新刊発売中
6000点の中からレシピを厳選!
まさかの500レシピ掲載しました⭐️
肉や魚のメインおかずはもちろん
副菜、丼、麺、スープ、お菓子
ハレの日のレシピ、鍋のレシピまで
全てこの一冊で完結!!
今日のごはんこれに決まり!
Mizukiのレシピノート500品
内容・詳細はこちら→☆☆
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは
今日も素敵な一日を(*^^*)
私がパナソニックのIHを選んだ理由を
レシピと共にご紹介いただきました▼
うちるさんとコラボして
使いやすいうつわを作りました☺️
🎥YouTubeチャンネル開設しました🎥
【Mizukiの奇跡のキッチン】
レシピブログに参加しています♩
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント