コスパ抜群ですぐできる!
シンプルチャーハン
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
あっという間にできる
\ シンプルチャーハン /
具は卵とウインナーだけ!!
準備がラクなのはもちろん
水分が出にくい食材だけで
パラパラに仕上がりますよー♡
味付けはコクのある鶏がら醤油で
何度でも食べたくなるおいしさです♩
もちろんコスパも抜群なので
よかったらお試し下さいね(*^^*)
卵とウインナーの
シンプルチャーハン
【2人分】
温かいごはん...400g
卵...2個
ウインナー...4本
ごま油...大1
●鶏がらスープ・醤油...各大1/2
●塩こしょう...少々
ねぎ(小口切り)・粗挽き黒こしょう...各適量
1.卵は溶きほぐす。ウインナーは細かめに切る。
温かいごはん...400g
卵...2個
ウインナー...4本
ごま油...大1
●鶏がらスープ・醤油...各大1/2
●塩こしょう...少々
ねぎ(小口切り)・粗挽き黒こしょう...各適量
1.卵は溶きほぐす。ウインナーは細かめに切る。
新刊発売中
6000点の中からレシピを厳選!
まさかの500レシピ掲載しました⭐️
肉や魚のメインおかずはもちろん
副菜、丼、麺、スープ、お菓子
ハレの日のレシピ、鍋のレシピまで
全てこの一冊で完結!!
今日のごはんこれに決まり!
Mizukiのレシピノート500品
内容・詳細はこちら→☆☆
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは
今日も素敵な一日を(*^^*)
私がパナソニックのIHを選んだ理由を
レシピと共にご紹介いただきました▼
うちるさんとコラボして
使いやすいうつわを作りました☺️
🎥YouTubeチャンネル開設しました🎥
【Mizukiの奇跡のキッチン】
レシピブログに参加しています♩
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント
コメント一覧 (1)
おひさしぶりです!
今日余ったご飯があったのでこのチャーハンを作りました!娘と彼氏にメチャうまい😋と褒められました〜またアメブロ(色々なことがあって放置に😅)でMizukiさんのレシピを作って載せるのから始めようかな!と思いました
ごちそうさまでした! ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
Mizuki
がしました