和えるだけパスタと
ほったらかしポトフ✨
おはようございます☺️
サーモスさんのサイトにて
サーモスのフライパンで作る
Mizukiごはん
という連載を担当しております✨
今回は''旬の春野菜''をテーマに
2品作らせていただきましたよ💕
⇩
⇩
⇩
まずは、和えるだけのお手軽パスタ🍝
パスタと春キャベツを一緒に茹でて
めんつゆバターで味付けしました✨
続いては春野菜たっぷりのポトフ😋
ほぼほったらかしでできて
しっかり食べ応えがあります💓
レシピはこちらに掲載しています▼
私が使わせていただいている
[取っ手のとれるフライパンセット]は
鍋、フライパン、炒め鍋、取っ手や蓋など
使いやすいものばかりが入った
充実のセットなんですよー😋
中でも特に気に入っているのが
[取っ手のとれる炒め鍋]✨
深さがあるから炒めやすいし
鍋としても使えるのが本当に便利💕
あと、揚げ物しても油が跳ねにくいから
使用頻度はかなり高めです😂
以前にも、マルチパンだったかな?
色々使えるフライパンを買ったんですけど
深型のフライパンの使いやすさに
すっかりハマってしまいました😋
気になる方は
チェックしてみて下さいね💓
コメント