Wソースでコクうま焼きそば!
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
\ コクうま!Wソース焼きそば /
いつもの焼きそばとは一味違う
中華風焼きそばを作りました♩
ウスターソース×オイスターソースの
Wソースで風味満点!!
コクとうま味たっぷりで
食べ飽きない味わいですよ~♡
とっても簡単にできるので
よかったらお試し下さいね♩
冷めてもおいしいので
お弁当にも使えます(*´艸`)
コクうま!Wソース焼きそば
【2人分】
焼きそば...2玉
豚バラ薄切り肉...100g
キャベツ...3枚(150g)
玉ねぎ...1/4個
ごま油...小1
塩こしょう...少々
●酒・ウスターソース・
焼きそば...2玉
豚バラ薄切り肉...100g
キャベツ...3枚(150g)
玉ねぎ...1/4個
ごま油...小1
塩こしょう...少々
●酒・ウスターソース・
オイスターソース...各大1
●醤油...大1/2
(好みで)青のり・かつお節・紅生姜..適量
1.豚肉は3cm長さに切る。キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切りにする。焼きそばは袋に穴を空け、600Wのレンジで2分加熱する。
(好みで)青のり・かつお節・紅生姜..適量
1.豚肉は3cm長さに切る。キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切りにする。焼きそばは袋に穴を空け、600Wのレンジで2分加熱する。
新刊発売中
6000点の中からレシピを厳選!
まさかの500レシピ掲載しました⭐️
肉や魚のメインおかずはもちろん
副菜、丼、麺、スープ、お菓子
ハレの日のレシピ、鍋のレシピまで
全てこの一冊で完結!!
今日のごはんこれに決まり!
Mizukiのレシピノート500品
内容・詳細はこちら→☆☆
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは
今日も素敵な一日を(*^^*)
私がパナソニックのIHを選んだ理由を
レシピと共にご紹介いただきました▼
うちるさんとコラボして
使いやすいうつわを作りました☺️
🎥YouTubeチャンネル開設しました🎥
【Mizukiの奇跡のキッチン】
レシピブログに参加しています♩
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント