フライパンで超簡単!
鮭ときのこのチーズ焼き
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
\ 鮭ときのこのチーズ焼き /
切り身×フライパンでできる
超簡単お魚レシピ(*´艸`)
ささっと焼いて味付けしたら
チーズをのせてもう完成♡
バター醤油×チーズのコンビは
間違いなしの味わいですよ~♩
あっという間にできるので
よかったらお試し下さいね(*^^*)
鮭ときのこのチーズ焼き
【2人分】
生鮭...2切れ
しめじ...1袋
玉ねぎ...小1/2個
サラダ油...小2
●醤油・酒...小2
●バター...10g
ピザ用チーズ...40g
(あれば)パセリ...適量
1.しめじはほぐす。玉ねぎは薄切りにする。
生鮭...2切れ
しめじ...1袋
玉ねぎ...小1/2個
サラダ油...小2
●醤油・酒...小2
●バター...10g
ピザ用チーズ...40g
(あれば)パセリ...適量
1.しめじはほぐす。玉ねぎは薄切りにする。
新刊発売中
6000点の中からレシピを厳選!
まさかの500レシピ掲載しました⭐️
肉や魚のメインおかずはもちろん
副菜、丼、麺、スープ、お菓子
ハレの日のレシピ、鍋のレシピまで
全てこの一冊で完結!!
今日のごはんこれに決まり!
Mizukiのレシピノート500品
内容・詳細はこちら→☆☆
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは
今日も素敵な一日を(*^^*)
私がパナソニックのIHを選んだ理由を
レシピと共にご紹介いただきました▼
うちるさんとコラボして
使いやすいうつわを作りました☺️
🎥YouTubeチャンネル開設しました🎥
【Mizukiの奇跡のキッチン】
レシピブログに参加しています♩
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント