フレッシュトマトのナポリタン♩
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
\ フレッシュトマトのナポリタン /
いつものナポリタンに
トマトを加えてフレッシュ感アップ!
ケチャップの甘みとバターの風味が
懐かしい味わいですよ~♡
これおすすめなので
よかったらお試し下さいね(*´艸`)
フレッシュトマトのナポリタン
【2人分】
パスタ...160g
トマト...1個
ウインナー...4本
玉ねぎ...1/2個
ピーマン...1個
オリーブオイル...大1
●ケチャップ...大4
●砂糖・コンソメ...各小1/3
☆バター...10g
☆塩こしょう...少々
(好みで)粉チーズ...適量
1.トマトは1cm角に切る。ウインナーは斜め薄切り、玉ねぎは1cm幅のくし切り、ピーマンは細切りにする。パスタは塩(分量外)を加えた熱湯で表示通りに茹でる。
パスタ...160g
トマト...1個
ウインナー...4本
玉ねぎ...1/2個
ピーマン...1個
オリーブオイル...大1
●ケチャップ...大4
●砂糖・コンソメ...各小1/3
☆バター...10g
☆塩こしょう...少々
(好みで)粉チーズ...適量
1.トマトは1cm角に切る。ウインナーは斜め薄切り、玉ねぎは1cm幅のくし切り、ピーマンは細切りにする。パスタは塩(分量外)を加えた熱湯で表示通りに茹でる。
《ポイント》
♦︎トマトは1個150gのものを使用しました♩(前後しても大丈夫です!)
♦︎バターは有塩バターです♩
♦︎ウインナーの代わりにベーコンで作っても◎
♦︎ケチャップを少し炒めると酸味が飛んでまろやかな味わいになります♩
新刊発売中
6000点の中からレシピを厳選!
まさかの500レシピ掲載しました⭐️
肉や魚のメインおかずはもちろん
副菜、丼、麺、スープ、お菓子
ハレの日のレシピ、鍋のレシピまで
全てこの一冊で完結!!
今日のごはんこれに決まり!
Mizukiのレシピノート500品
内容・詳細はこちら→☆☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは
今日も素敵な一日を(*^^*)
私がパナソニックのIHを選んだ理由を
レシピと共にご紹介いただきました▼
うちるさんとコラボして
使いやすいうつわを作りました☺️
🎥YouTubeチャンネル開設しました🎥
【Mizukiの奇跡のキッチン】
レシピブログに参加しています♩
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント