ささっとできてコスパ抜群!
マヨ醤油焼きそば
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
\豚バラキャベツのマヨ醤油焼きそば/
マヨネーズのコクとうま味に
醤油の香ばしさが相性抜群!!
ささっとできてコスパ最高の
簡単・時短・節約レシピです♩
あっという間にできるので
よかったらお試し下さいね♡
豚バラキャベツの
マヨ醤油焼きそば
【2人分】
焼きそば...2玉
豚バラ薄切り肉...150g
キャベツ...3枚(150g)
(あれば)ニラ...1/3束
ごま油...大1
塩こしょう...少々
●マヨネーズ...大2
●醤油...大1.5
粗挽き黒こしょう...適量
1.豚肉とニラは4cm長さに切る。キャベツはざく切りにする。焼きそばは袋に1か所穴を空け、600Wのレンジで2分加熱する。
焼きそば...2玉
豚バラ薄切り肉...150g
キャベツ...3枚(150g)
(あれば)ニラ...1/3束
ごま油...大1
塩こしょう...少々
●マヨネーズ...大2
●醤油...大1.5
粗挽き黒こしょう...適量
1.豚肉とニラは4cm長さに切る。キャベツはざく切りにする。焼きそばは袋に1か所穴を空け、600Wのレンジで2分加熱する。
今日は節分✨
いつもの太巻きから気分を変えて
キンパはいかがですか😋?
テキストと動画で紹介しておりますので
よかったらお試し下さいね💓
それでは
今日も素敵な一日を(*^^*)
コメント