ささっとできる一皿ごはん♩
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
ささっとできる丼レシピ♩
\ 豚肉と小松菜のあんかけごはん /
(もはやいつものやつです。笑)
しっかり味&とろみあんで
がっつりごはんがすすみます♡
一皿でお肉も野菜も食べられて
栄養満点ですよ~♩
作り方は超簡単(*´艸`)
味付けもとろみ付けも
合わせ調味料で失敗なし!
フライパンひとつで完成の
簡単・時短・節約レシピです♩
豚肉と小松菜のあんかけごはん
【2人分】
豚こま切れ肉...200g
小松菜...1/2袋
人参...1/3本
ごま油...小2
●水...200ml
●醤油・みりん...各大1.5
●片栗粉...大1
●鶏がらスープ...小1
●生姜チューブ...3cm
ごはん...2人分
1.小松菜は4cm長さに切り、人参は短冊切りにする。●は合わせておく。
豚こま切れ肉...200g
小松菜...1/2袋
人参...1/3本
ごま油...小2
●水...200ml
●醤油・みりん...各大1.5
●片栗粉...大1
●鶏がらスープ...小1
●生姜チューブ...3cm
ごはん...2人分
1.小松菜は4cm長さに切り、人参は短冊切りにする。●は合わせておく。
【Mizukiのレシピノート】
おかげさまで11万部を突破し
WEB CMを作っていただきました🙇♀️
⇩
⇩
[ショートバージョン▼]
[ロングバージョン▼]
特に目立つテーマもなく
普通のおかずをまとめた本が
こんなことになるなんて•••
皆さんのおかげでしかありません。涙
本当にありがとうございます😭
普通のおかずをまとめた本が
こんなことになるなんて•••
皆さんのおかげでしかありません。涙
本当にありがとうございます😭
今後も変わらず
同じような料理ばかり作りますが
どうぞ仲良くして下さい🙇♀️
今後ともよろしくお願い致します✨
同じような料理ばかり作りますが
どうぞ仲良くして下さい🙇♀️
今後ともよろしくお願い致します✨
コメント