モランボン連載更新と
レシピブログmagazineのお知らせ♩
おはようございます☺️
今日は2つお知らせさせて下さい✨
まずは連載を担当している
モランボンさんのジャンレシピが
公開されました💕
こちらでは(いつの間にかもう2年)
《ジャン 焼肉の生だれ》を使った
アレンジレシピをご紹介しています☺️
今回はクリスマス🎄も近いということで
テーマは【厚切り肉】❣️
豚肩ロースでポークソテー✨
スペアリブで煮込みを作りましたよ~♩
どちらもジャンを使って簡単にできるので
よかったらお試し下さいね😋💓
↓
↓
レシピはこちら▼
続きましてのお知らせは
「レシピブログmagazine Vol.17」✨
毎年年末に出るこの号は
大人気レシピランキングが載っていて
今年の総決算となっております❣️
2021年に人気だったレシピが
ランキングで紹介されていますよ~✨
と、、、大変有難いことに
今年も私のレシピが
総合ランキング1位を頂きました😭
本当にありがとうございます(涙)
そして毎年お馴染み
山本ゆりちゃんの
《カフェメニューカレンダー》付き❣️
おしゃれで見やすく
レシピもたっぷり載っていますよ~😋💕
「レシピブログmagazine Vol.17」は
12/6発売で現在予約受付中です✨
おいしいレシピが盛り沢山なので
よかったらチェックして下さいね☺️💕
↓
Amazon▼
楽天ブックス▼
今日はレシピ投稿をお休みして
後ほどインスタライブで
ご紹介したいと思っております☺️
もしタイミングが合いましたら
遊びにいらして下さいね💕
それでは
今日も素敵な一日を☺️
コメント