パリッととろ~り♩
あんかけ焼きそば
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
\ 豚肉と白菜のあんかけ焼きそば /
パリっと香ばしく焼いた麺に
具沢山のあんをかけて仕上げました♩
特別な材料なしでお手軽!
フライパンひとつで
とっても簡単にできますよ~♡
コスパも抜群なので
よかったらお試し下さいね(*^^*)
パリッと香ばし!
あんかけ焼きそば
【2人分】
焼きそば...2玉
豚バラ薄切り肉...100g
白菜...150g
人参...1/4本
ごま油...適量
●水...200ml
●片栗粉・醤油・みりん...各大1
●鶏がらスープ...小1
1.焼きそばは袋の上から揉んでほぐす。豚肉は3cm幅に切る。白菜は細切りにする。人参は短冊切りにする。●は合わせておく。
焼きそば...2玉
豚バラ薄切り肉...100g
白菜...150g
人参...1/4本
ごま油...適量
●水...200ml
●片栗粉・醤油・みりん...各大1
●鶏がらスープ...小1
1.焼きそばは袋の上から揉んでほぐす。豚肉は3cm幅に切る。白菜は細切りにする。人参は短冊切りにする。●は合わせておく。
新刊発売中
6000点の中からレシピを厳選!
まさかの500レシピ掲載しました⭐️
肉や魚のメインおかずはもちろん
副菜、丼、麺、スープ、お菓子
ハレの日のレシピ、鍋のレシピまで
全てこの一冊で完結!!
今日のごはんこれに決まり!
Mizukiのレシピノート500品
内容・詳細はこちら→☆☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは
今日も素敵な一日を(*^^*)
🎥YouTubeチャンネル開設しました🎥
【Mizukiの奇跡のキッチン】
レシピブログに参加しています♩
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント