ただただ煮るだけ!
ほったらかし大根ポトフ
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
\ ほったらかし大根ポトフ /
材料をお鍋に入れたら
''ただただ煮るだけ'' の
超~簡単レシピ!!
煮込み時間こそかかりますが
放置できるからラクですよ~♩
大振りに切った野菜で
食べ応えも満点です(*´艸`)
とにかく簡単にできるので
よかったらお試し下さいね♡
ほったらかし大根ポトフ
【3~4人分】
大根...1/2本(500g)
玉ねぎ...1個
人参...1本
ウインナー...6本
●水...700ml
●コンソメ...大1
塩こしょう...少々
(好みで)パセリ・粒マスタード...各適量
1.大根は皮を剥いて3cm厚さの半月切りにする。玉ねぎは縦4等分に切り、人参は一口大の乱切りにする。ウインナーは切り込みを入れておく。
大根...1/2本(500g)
玉ねぎ...1個
人参...1本
ウインナー...6本
●水...700ml
●コンソメ...大1
塩こしょう...少々
(好みで)パセリ・粒マスタード...各適量
1.大根は皮を剥いて3cm厚さの半月切りにする。玉ねぎは縦4等分に切り、人参は一口大の乱切りにする。ウインナーは切り込みを入れておく。
新刊発売中
6000点の中からレシピを厳選!
まさかの500レシピ掲載しました⭐️
肉や魚のメインおかずはもちろん
副菜、丼、麺、スープ、お菓子
ハレの日のレシピ、鍋のレシピまで
全てこの一冊で完結!!
今日のごはんこれに決まり!
Mizukiのレシピノート500品
内容・詳細はこちら→☆☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは
今日も素敵な一日を(*^^*)
🎥YouTubeチャンネル開設しました🎥
【Mizukiの奇跡のキッチン】
レシピブログに参加しています♩
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント