いつもレシピをご活用いただきまして
本当にありがとうございます🙇♀️
新刊【Mizukiのレシピノート 】も
沢山の方にお手に取っていただき
心から感謝しております( ; ; )
おかげさまで一昨日
また重版のご連絡をいただきました(涙)
(写真は学研さんが作ってくれました🙇♀️)
予想を大きく上回る反響とスピード感に
私も編集さんも付いていけないくらいで
驚きと感謝しかございません。
本当にありがとうございます( ; ; )
この本を作ることになってから
レシピノートを見返す機会が増えました。
ほんとなんかもう水と油でどろどろで
決して綺麗なものじゃないんですけど
すごくすごく大切なものだと
改めて実感しています。
本の中にもノートの写真はありますが
綺麗なページを選んでいて•••
なんだか申し訳ないので😅
リアルな写真を載せておきますね😵
(閲覧注意レベルです)
レシピを活用していただけて
それが簡単だとか、おいしいとか
そんな風に思ってもらえたら
すごく嬉しいんです。
感想を聞かせていただいた時は
心底報われたような気持ちにもなります。
でもただ作ってもらうだけではなくて
投稿を見た時や、本を開いた時に
『今日のごはんこれにしよ』って
決まったら嬉しいなって
いつでも思っています。
ごはん作るのももちろんですが
実は考えるのも大変ですよね。
仕事中も、仕事で疲れた帰り道も
『今日のごはんどうしよう•••』って
その悩みを少しだけ解決する
お手伝いができたら一番嬉しいです。
結局のところ
それが私とこの本の裏テーマであり
8年間朝投稿を続けている
理由でもあるんですよね。
夕方ごはんを作る時の
あの全力疾走している感覚。
あの時間に名前はないんだろうか😅?
それを同じように経験している私達は
同志であり、仲間でしかありません。
いつもの投稿と本のレシピが
気持ちをちょっとでもラクにする
お手伝いができますように。
そしてその先に
誰かの笑顔があることを
心から願っております☺️
※この本に関するお問い合わせ先▼
何重にもフィルターをかけて校正していますが
万が一訂正箇所などが見つかりました場合は
以下にご連絡いただけると助かります。
なにせ500品•••どれだけやっても不安です(泣)
又、落丁、乱丁などがありました場合も
お問い合わせ下さいませ。
[https://gakken-plus.co.jp/contact/]
コメント