スロイジでご紹介した
レシピについて♩
こんばんはー♩
お疲れ様です☺️
昨日はスロイジをご覧いただきまして
ありがとうございました🙇♀️
やっぱり生放送はヒヤヒヤしますね•••
めっちゃ緊張しました😅
さて、番組で作ったレシピについて
お問い合わせをいただいておりますので
こちらでお返事させて下さいね✨
ご紹介した
【アスパライス~トマトクリーム添え】と
【アスパラの洋風みそ汁】のレシピは
どちらも番組のInstagramにて
ご紹介していただいております😊
アスパライスは単品でも美味しいですし
トマトクリームソースは
豚肉を鶏肉に変えると
チキンのトマトクリーム煮にもなります💕
コンソメ入りのみそ汁もおすすめなので
よかったらお試し下さいね✨
以下から飛べない場合は
Instagramの検索欄で
《スロイジ》と検索してみて下さいませ✨
↓
関西の番組って
リハーサルの時からめっちゃ賑やかで
特に芸人さんが入るとまた
(仕事を忘れそうになるくらい)
ほんとに面白くて(笑)
(このまま見てたいなって思ってしまう😂)
あんな軽快に話せるのって
それこそ職人技だと思いますし
まわりにすごい気遣いされていて
もうただただ尊敬です🙇♀️
私は説明を飛ばさないようにとか
順番を間違えないようにとか
そんなことで頭がいっぱいで
多分声も小さめだし
無駄に頷きまくるし•••あぁぁぁ
それでもスタッフの皆さんのおかげで
なんとか無事に終わって
ほんとにほっとしています
スロイジは最近スタートした番組ですが
スタッフさんも皆さん良い方で
本当に良くしていただきました🙇♀️
あ!昨日は居なかったけれど
(働き方改革らしいです🎉)
可愛い看板犬のテスちゃんもいますよ🐕
毎週月~金曜日に放送しているので
皆さんも是非ご覧下さいね~☺️
それでは、
改めまして
昨日はありがとうございました🙇♀️💓
NHK Eテレ まる得マガジン
🎥YouTubeチャンネル開設しました🎥
【Mizukiの奇跡のキッチン】
レシピブログに参加しています♩
【著書】
【Amazon】
【楽天ブックス】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント