混ぜて冷やして超簡単♩
材料2つ!桃缶ゼリー
今日ご紹介させていただくのは
たった2つの材料でできる
\ 桃缶ゼリー /
使用するのは桃缶&ゼラチンのみ!
しかも火を使わずに作れる
超簡単レシピです(*´艸`)
お砂糖なしでさっぱり食べられるので
これからの季節におすすめですよ♩
よかったらお試し下さいね(*^^*)
材料2つ!桃缶ゼリー
【100ml容器7個分】
黄桃の缶詰...1缶(総量425g)
粉ゼラチン...4g
1.ゼラチンは水大2(分量外)に振り入れてふやかす。
黄桃の缶詰...1缶(総量425g)
粉ゼラチン...4g
1.ゼラチンは水大2(分量外)に振り入れてふやかす。
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは、今日も素敵な一日を(*^^*)
NHK Eテレ まる得マガジン
🎥YouTubeチャンネル開設しました🎥
【Mizukiの奇跡のキッチン】
レシピブログに参加しています♩
【著書】
【Amazon】
【楽天ブックス】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント