戻さないから超簡単!
ひき肉と人参の春雨煮
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
\ ひき肉と人参の春雨煮 /
春雨は戻さないから超簡単!
人参がまるっと1本食べられて
うま味満点のスープを吸った春雨が
最高に美味しいですよ~♡
フライパンひとつでできるので
よかったらお試し下さいね(*´艸`)
戻さないから超簡単!
ひき肉と人参の春雨煮
【2人分】
豚ひき肉...150g
人参...1本(150g)
春雨...40g
ごま油...小2
●水...250ml
●醤油...大1
●砂糖...大1/2
●鶏がらスープ...小1
(あれば)万能ねぎ...適量
1.人参は細切りにする。
豚ひき肉...150g
人参...1本(150g)
春雨...40g
ごま油...小2
●水...250ml
●醤油...大1
●砂糖...大1/2
●鶏がらスープ...小1
(あれば)万能ねぎ...適量
1.人参は細切りにする。
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは、今日も素敵な一日を(*^^*)
NHK Eテレ まる得マガジン
レシピブログに参加しています♩
【著書】
【Amazon】
【楽天ブックス】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント