レンチンして和えるだけ!
やみつき塩昆布うどん
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
\ やみつき塩昆布うどん /
うどんはレンチン!
しかも和えるだけ!の
超~簡単レシピです(*´艸`)
塩昆布のうま味&ごま油の風味に
マヨ醤油が相性抜群♡♡
ちょっとジャンクで
やみつきになる味ですよー♩
洗い物も少ないので
お気軽にお試し下さいね(*^^*)
和えるだけ!
やみつき塩昆布うどん
【1人分】
冷凍うどん...1玉
●マヨネーズ...大1
●醤油...小2
●ごま油...小1
●塩昆布...4g
(好みで)ごま・貝割れ大根...各適量
1.冷凍うどんを表示通りにレンジで加熱し、器に盛って●と和える。
●醤油...小2
●ごま油...小1
●塩昆布...4g
(好みで)ごま・貝割れ大根...各適量
1.冷凍うどんを表示通りにレンジで加熱し、器に盛って●と和える。
明日です(*^^*)▼
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それでは、今日も素敵な一日を(*^^*)
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