切ってかけるだけ!
やみつきアボたまご♡


a26e19fd.jpg




 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ラクしておいしい!
一品晩ごはん
内容詳細はこちら→
13c1b202.jpg
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Instagram☆☆☆
YouTube☆☆☆





おはようございます(*^^*)

今日ご紹介させていただくのは
切ってかけるだけ!の
おつまみ的副菜レシピ
\ やみつきアボたまご /

まろやかクリーミーなアボたまと
塩昆布×ごま油が抜群相性♡
これ、超~簡単なのに
やみつきになるおいしさですよ♩

あっという間にできるので
よかったらお試し下さいね(*´艸`)






やみつきアボたまご

a26e19fd.jpg




【2人分】
アボカド...1個
ゆで卵...2個
●塩昆布...ふたつまみ
●ごま油...大1
●ごま...適量




1.アボカドとゆで卵は一口大に切る。
406c3758.jpg




2.1を器に盛り、●をかける。
f211808f.jpg





《ポイント》
♦︎塩昆布の量はお好みで調節して下さい♩
♦︎私はかけただけですが、もちろん和えてもOKです♩








《2品献立》の副菜レシピは全て
和えるだけ!レンチンするだけ!!
15分でいただきます!
[Mizukiの2品献立]
詳細・内容はこちら→☆☆
bec86666.jpg
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄






こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼






それでは、今日も素敵な一日を(*^^*)







【ホットケーキミックスのお菓子】
40c296f9.jpg






【Mizukiの 今どき和食】
詳細はこちら→☆☆
0558d21c.jpg






NHK Eテレ まる得マガジン
a1e67aff.jpg







【Mizukiのほめられごはん】
詳細はこちら→☆☆☆
52e4e144.jpg






摂食障害から
今に至るまでのことを
書かせていただきました。
ee1e457f.jpg







🎥YouTubeチャンネル開設しました🎥
【Mizukiの奇跡のキッチン】




レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援お願い致しますm(__)m
▼▼▼






【著書】
484d9cc5.jpg



【Amazon】

【楽天ブックス】





レシピ検索はこちら▼







毎日更新しています♩
友だち追加









mizuki.oshigotoirai@gmail.com
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー