コスパ抜群でボリューム満点!
玉ねぎ入り豚こま天♩
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
\ 玉ねぎ入り豚こま天 /
お手軽な豚こま×玉ねぎで作る
ボリューム満点のコスパおかず!
衣に味付けしているので
そのままでおいしく食べられますよ~♩
今の時期なら新玉ねぎを使うと
より玉ねぎの甘さが引き立ちます♡
少ない油で作れますので
お気軽にお試し下さいね(*´艸`)
♡玉ねぎ入り豚こま天♡
【2人分】
豚こま切れ肉...150g
玉ねぎ...1/2個
●卵...1個
●薄力粉...大3
●片栗粉・醤油...各大1
●生姜チューブ...3cm
サラダ油...適量
1.玉ねぎは薄切りにする。ボウルに●を入れて混ぜ、豚肉と玉ねぎを加えてからめる。
豚こま切れ肉...150g
玉ねぎ...1/2個
●卵...1個
●薄力粉...大3
●片栗粉・醤油...各大1
●生姜チューブ...3cm
サラダ油...適量
1.玉ねぎは薄切りにする。ボウルに●を入れて混ぜ、豚肉と玉ねぎを加えてからめる。
レシピブログに参加しています♩
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは、今日も素敵な一日を(*^^*)
🎥YouTubeチャンネル開設しました🎥
【Mizukiの奇跡のキッチン】
【著書】
【Amazon】
【楽天ブックス】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーー














コメント