全卵使用!生クリームなし!
和えるだけカルボナーラ♩
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
\ ハムとアスパラのカルボナーラ /
クリーミーなカルボソースが
全卵使用・生クリームなしで
とっても手軽にできますよ~♡
しかも作り方は超簡単(*´艸`)
パスタとアスパラを
一緒に茹でて和えるだけ!
お鍋ひとつでできるので
よかったらお試し下さいね(*^^*)
♡和えるだけ♡
ハムとアスパラのカルボナーラ
【2人分】
パスタ...160g
アスパラ...4本
ハム...4枚
●卵...2個
●牛乳...大4
●粉チーズ...大3
●塩...少々
粗挽き黒こしょう...適量
1.アスパラは根元のかたい部分を折り、下3cm分の皮を剥いて4cm長さに切る。●は合わせておく。
パスタ...160g
アスパラ...4本
ハム...4枚
●卵...2個
●牛乳...大4
●粉チーズ...大3
●塩...少々
粗挽き黒こしょう...適量
1.アスパラは根元のかたい部分を折り、下3cm分の皮を剥いて4cm長さに切る。●は合わせておく。
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは、今日も素敵な一日を(*^^*)
\新刊発売中/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ラクしておいしい!
一品晩ごはん
内容詳細はこちら→☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NHK Eテレ まる得マガジン
🎥YouTubeチャンネル開設しました🎥
【Mizukiの奇跡のキッチン】
レシピブログに参加しています♩
【著書】
【Amazon】
【楽天ブックス】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント