春休みごはんにも♩
コスパ抜群!スタミナ豚丼
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
ささっとできる一皿ごはん♡
\ スタミナ豚丼 /
お手軽な豚バラ&玉ねぎを
こってりだれで仕上げました♩
どちらもすぐに火が通るので
あっという間にできますよ~♡
春休みごはんにもおすすめなので
よかったらお試し下さいね(*´艸`)
コスパ抜群!スタミナ豚丼
【2人分】
豚バラ薄切り肉...150g
片栗粉...小2
玉ねぎ...1/2個
ごま油...小1
●醤油・酒・みりん...各大1.5
●砂糖・オイスターソース...各小1
●にんにくチューブ...3cm
ごはん・卵黄・ねぎ...各2人分
1.豚肉は4cm長さに切って片栗粉をまぶす。玉ねぎは薄切りにする。●は合わせておく。
豚バラ薄切り肉...150g
片栗粉...小2
玉ねぎ...1/2個
ごま油...小1
●醤油・酒・みりん...各大1.5
●砂糖・オイスターソース...各小1
●にんにくチューブ...3cm
ごはん・卵黄・ねぎ...各2人分
1.豚肉は4cm長さに切って片栗粉をまぶす。玉ねぎは薄切りにする。●は合わせておく。
🆕YouTube🆕
↓ ↓ ↓
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは、今日も素敵な一日を(*^^*)
🎥YouTubeチャンネル開設しました🎥
【Mizukiの奇跡のキッチン】
レシピブログに参加しています♩
【著書】
【Amazon】
【楽天ブックス】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーー















コメント