朝食やあと一品に♩
スナップエンドウのふわたま炒め♡
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
\ スナップエンドウのふわたま炒め /
ベーコンの塩気で甘みが引き立ち
ふわとろたまごでまろやかに♡
仕上げの粉チーズが
味のまとめ役になりますよ~♩
フライパンひとつで
あっという間にできるので
お気軽にお試し下さいね♡
これおすすめです(*´艸`)
スナップエンドウのふわたま炒め
【2人分】
スナップエンドウ...15本
ベーコン...2枚
卵...2~3個
サラダ油...大1
●コンソメ...小1/3
●バター...5g
粉チーズ...適量
1.スナップエンドウは筋を取る。ベーコンは2cm幅に切る。卵は溶きほぐす。
スナップエンドウ...15本
ベーコン...2枚
卵...2~3個
サラダ油...大1
●コンソメ...小1/3
●バター...5g
粉チーズ...適量
1.スナップエンドウは筋を取る。ベーコンは2cm幅に切る。卵は溶きほぐす。
しんどくない献立考えました☺️
▼ ▼ ▼
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは、今日も素敵な一日を(*^^*)
NHK Eテレ まる得マガジン
🎥YouTubeチャンネル開設しました🎥
【Mizukiの奇跡のキッチン】
レシピブログに参加しています♩
【著書】
【Amazon】
【楽天ブックス】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント