鶏肉とアスパラのチーズ焼き
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
\ 鶏肉とアスパラのチーズ焼き /
シンプルな味付けで
旬のアスパラの甘みが引き立つ
春にぴったりの一皿です♡
鶏肉がごろっと入ってボリューム満点!
更にたっぷりチーズで満足度も◎
フライパンで炒めたら
あとはトースターにお任せの
超簡単レシピです♩
よかったらお試し下さいね(*^^*)
鶏肉とアスパラのチーズ焼き
【2人分】
鶏もも肉...1枚(250g)
●塩...小1/3
●こしょう...少々
●薄力粉...小2
アスパラガス...4本
玉ねぎ...1/2個
オリーブオイル...大1
ピザ用チーズ...60g
1.鶏肉は3cm大に切って●をまぶす。アスパラは根本のかたい部分を除き、下3cm分の皮を剥いて4cm長さに切る。玉ねぎは1cm幅のくし形に切る。
鶏もも肉...1枚(250g)
●塩...小1/3
●こしょう...少々
●薄力粉...小2
アスパラガス...4本
玉ねぎ...1/2個
オリーブオイル...大1
ピザ用チーズ...60g
1.鶏肉は3cm大に切って●をまぶす。アスパラは根本のかたい部分を除き、下3cm分の皮を剥いて4cm長さに切る。玉ねぎは1cm幅のくし形に切る。
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは、今日も素敵な一日を(*^^*)
レシピブログに参加しています♩
【著書】
【Amazon】
【楽天ブックス】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント