コスパ抜群!てりたまポーク
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
コスパ抜群の節約おかず
\ てりたまポーク /
ジューシーな豚肉、甘~い玉ねぎ
そしてふんわりたまごに
テリッテリの甘辛だれが相性抜群♡
仕上げに海苔をトッピングすれば
香りと風味もアップしますよ~♩
フライパンで簡単にできるので
よかったらお試し下さいね(*´艸`)
♡コスパ抜群♡
てりたまポーク
【2人分】
豚こま切れ肉...180g
塩こしょう...少々
薄力粉...小2
玉ねぎ...1/2個
卵...2個
サラダ油...大1
●醤油・みりん...各大1.5
●砂糖...大1/2
きざみ海苔...適量
1.豚肉に塩こしょうと薄力粉をまぶす。玉ねぎは1cm幅のくし形に切る。卵は溶きほぐす。
豚こま切れ肉...180g
塩こしょう...少々
薄力粉...小2
玉ねぎ...1/2個
卵...2個
サラダ油...大1
●醤油・みりん...各大1.5
●砂糖...大1/2
きざみ海苔...適量
1.豚肉に塩こしょうと薄力粉をまぶす。玉ねぎは1cm幅のくし形に切る。卵は溶きほぐす。
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは、今日も素敵な一日を(*^^*)
🎥YouTubeチャンネル開設しました🎥
【Mizukiの奇跡のキッチン】
レシピブログに参加しています♩
【著書】
【Amazon】
【楽天ブックス】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント