和えるだけ!
春キャベツのしらすのパスタ
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
\ 春キャベツとしらすの和風パスタ /
しらすの塩気とポン酢の酸味が
キャベツの甘味を引き立てますよ~♩
バターも入ってコクうまです♡
作り方は超簡単(*´艸`)
パスタとキャベツを
一緒に茹でて和えるだけ!!
お鍋ひとつでできるので
よかったらお試し下さいね(*^^*)
【2人分】
パスタ...160g
春キャベツ...1/5個(200g)
しらす...50g
●バター...15g
●醤油・ポン酢...各小2
●塩こしょう...少々
粗挽き黒こしょう...適量
1.キャベツはざく切りにする。
パスタ...160g
春キャベツ...1/5個(200g)
しらす...50g
●バター...15g
●醤油・ポン酢...各小2
●塩こしょう...少々
粗挽き黒こしょう...適量
1.キャベツはざく切りにする。
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは、今日も素敵な一日を(*^^*)
🎥YouTubeチャンネル開設しました🎥
【Mizukiの奇跡のキッチン】
レシピブログに参加しています♩
【著書】
【Amazon】
【楽天ブックス】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント