練りごま不要でお手軽!
白菜入り担々春雨スープ
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
\\ 白菜入り担々春雨スープ //
春雨は戻さないから超簡単♡
更に練りごま不要でお手軽!
豆乳とごまをたっぷり加えて
クリーミーに仕上げました♩
寒い季節におすすめなので
よかったらお試し下さいね(*^^*)
白菜入り担々春雨スープ
【2人分】
豚ひき肉...100g
白菜...100g
春雨...20g
ごま油...小1
豆板醤...小1/2
●水...200ml
●味噌...小2
●鶏がらスープ・醤油...各小1
豆乳...150ml
すりごま...大1.5
(好みで)ラー油...適量
1.白菜は細切りにする。
豚ひき肉...100g
白菜...100g
春雨...20g
ごま油...小1
豆板醤...小1/2
●水...200ml
●味噌...小2
●鶏がらスープ・醤油...各小1
豆乳...150ml
すりごま...大1.5
(好みで)ラー油...適量
1.白菜は細切りにする。
_______________
おかげさまで
10刷重版となりました!
本当にありがとうございます😭涙
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10刷重版となりました!
本当にありがとうございます😭涙
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↓
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは、今日も素敵な一日を(*^^*)
🎥YouTubeチャンネル開設しました🎥
【Mizukiの奇跡のキッチン】
レシピブログに参加しています♩
【著書】
【Amazon】
【楽天ブックス】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント