野菜が無理なく食べられる♩
人参のとろ玉スープ♡
おはようございます(*^^*)
今日はあったかスープレシピ
人参のとろ玉スープのご紹介です♡
野菜の甘さが引き立つ優しいお味で
朝食やあと一品におすすめですよ~♩
少し前にアップしている
うちの定番おかずスープです(*´艸`)
野菜が無理なく食べられるので
よかったらお試し下さいね(*^^*)
♡人参のとろ玉スープ♡
【2人分】
人参...1/2本
玉ねぎ...1/4個
卵...1個
片栗粉...小2
●水...400ml
●コンソメ...大1/2
●醤油...小1
●こしょう...少々
(あれば)パセリ...適量
1.人参は千切りにする。玉ねぎは薄切りにする。卵は溶きほぐす。片栗粉は水大1(分量外)で溶いて水溶き片栗粉を作る。
人参...1/2本
玉ねぎ...1/4個
卵...1個
片栗粉...小2
●水...400ml
●コンソメ...大1/2
●醤油...小1
●こしょう...少々
(あれば)パセリ...適量
1.人参は千切りにする。玉ねぎは薄切りにする。卵は溶きほぐす。片栗粉は水大1(分量外)で溶いて水溶き片栗粉を作る。
この動画は表示できません。
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは、今日も素敵な一日を(*^^*)
🎥YouTubeチャンネル開設しました🎥
【Mizukiの奇跡のキッチン】
TOSHIBAレシピリーフレット(無料)
全国の家電量販店さんに設置中です♩
レシピブログに参加しています♩
【著書】
【Amazon】
【楽天ブックス】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント